***

11:28
привет бродягам!!!
кто с утра пораньше бродит,
тот чего -нибудь находит!
Пожелаем всем добра 
аж  до завтра до утра
главным диванным воякам
по новому
 бесплатному дивану
(ну..суки стали дорогие!!! :-D)
ватным бабам по Ватнику,
как обесчал Жириновский!!
моего личного врага
Ходарковского на гиляку..
ну, а прочих засранцев-
куда, кто захочет,
желательно, без драк и пьянства.
а ты -дед Мороз-
заморозь   укропские  танки.


Рецензии