Новый год в больнице

Новый год в больнице
Куда это годится?
Новый год в палате
Лежа на кровати
В новый год уколы! -
Тоже мне приколы
В новый год микстуры
Капли, процедуры...
Медсестра старается
Спиртом напивается
Ведь новый год с больными
Да еще с такими
Встретить мало радости
Лучше выпить гадости…
В новый год в больнице
Хочется напиться
Напиться и забыться
Чтоб в Новый год в больницу
В жизни не ложится!


Рецензии