***

Падал снег!
В руки упав одна снежинка,
Одна слезинка
А ты как льдинка
А он все падал,
Выпадает
И грусть, тоску все навевает
Ты  далеко, ты не рядом
Ты далеко от меня
Грустить будешь
Посмотри вверх он все идет,
И отступать не спеши
А ты моя вторая половинка
Сердечко все болит, горит страдает
И больно в груди кольнула чтото
Ты меня любишь
Спеши на встречу мне
Лети а я тебя подхвачу наруки возьму
Сердечко болит,
Тебя янежно обнимаю
По смотри в окошко
Там я тебе привет от Сережки
Ты посмотри на небо
Я шлю привет тебе со звездой
Вон видишь она мигает
Она тебе покажет
Как я по тебе скучаю
Я страдаю,
А ты сама ведь тоже все грустишь
Так бросай все и спешти ко мне на встречу,
А как прелетишь, то я не скрою
Я соскучился за тобою
И по парку мы пройдем,
До утра гулять мы будем
И бегать вместе за ручки будем
Как дети
Возьми руку свою и попробуй сердечко бьется у тебя
Ты скучаешь
Проподаешь
Без любви моей угосаешь
умираешь
Я шлю тебе свой огненный привет,
Половинку посылаю
Тебя я обнимаю и без любви я пропадаю,
А сама веть тоже ты грустишь
Я тебя люблю,
Я скучаю по тебе
И ты мне хочешь рассказать
Как ты скучаешь, что в целом мире лучше нет меня
А ты моя
Люблю тебя а ты меня


Рецензии