Вове пупсу

С чего начать мне свою речь?
Попробую свой мозг напречь…
Мы с тобой давно знакомы.
Жаль, что только не со школы.
Ходили вместе в один ВУЗ,
Ты тогда ещё был Пупс.
Мы обедали в столовой
Булкой, кашею перловой.
И на практику ходили.
Тесты разные мутили.
А как диплом ты получил,
Сразу в армейку укатил.
Вернулся сильный и свободный.
Правда, немного безработный.
Вот тут диплом и пригодился,
Хоть он слегка и запылился.
Тебе для всяких там бесед
Дали отдельный кабинет.
Давно Колян пешком не ходишь,
Собственный Форд легко ты водишь.
А видимся только в кино,
Если свободное окно.
Здесь должное хочу отдать:
Умеешь фильмы выбирать!
Что я хочу сказать тебе?
Ну, конечно, «эшельме»!
Будь силён, красив, успешен,
Чист умом, душой безгрешен!
Смотри вперёд, живи сейчас.
Не упусти свой звёздный час!

(совместно с Виталием)
25 января 2015


Рецензии