Жизнь и Смерть

Когда Любовь уходит - не вернуть её,
Когда болезнь приходит - не прогонишь.
Но смерть - она сильней всего,
Не скажешь ей: "Чего изволишь?"
Бывает в Жизни всё - и даже Смерть,
И от неё нет горького лекарства,
Но всё другое можно одолеть,
И это всё не требует лукавства.
И я борюсь, надеясь все вернуть,
И силы собираю смело отовсюду.
Судьбу ведь можно круто повернуть,
Но прошлого я всё же не забуду!
И смело в будущее я теперь иду:
Я верю - Счастье я еще найду!


Рецензии