Накануне каждого парада...

Накануне каждого парада
Очень фанаберия важна.
Мы неубедительны? Неправда!
Любит наши рапорты страна.

Наша фанаберия речиста.
Скажем – гигиена, чистота…
Но отбарабаним: дескать – чисто.
Зря, выходит, чешутся места…

Кто же это любит, чтобы – стоя?
Зарапортовался – посиди!
Помолчим, товарищи! Как-зоя.
Премия за это – впереди.


Рецензии