***

Дождик нам не почем
Мы идем вдвоем
Будем бегать мы по лужам
Будем прыгать, танцевать мы до утра
И зонт нам этот совсем не нужен
Мы гуляем веселимся
И прохожих мы не видим
Нам все не почем
Ведь мы вдвоем
За друг дружкой бегаем играясь
В прятки
мы вдвоем
Все вместе мы пройдем
И только вдвоем


Рецензии