Ничего не бывает без грусти

Ничего не бывает
Без грусти,
Даже радости,
Даже её,
Кто не знает,
Любовь тот
Пропустит,
И упустит
Счастье своё.
Потерпите,
Когда
Нестерпимо,
Когда плохо,
Не хочется
Жить,
И любовь Вас
Найдёт,
Отзовётся,
Ведь не может
Любовь не любить!
31 декабря 2015 года.


Рецензии