***

Сколько много сказок
Но поверь я нешучу
Я стобою быть хочу
Вэтот день и в этот миг
С тобою рядышком
Одной дорогой
Двигаться вперед всегда
И за руки вместе взявшись
Летя вперед
И на пути все преграды пролетя
С тобою вместе
И всегда


Рецензии