Ванюша

Крохотные ножки, крохотные ручки,
И играет милый в разные игрушки!
Он раскладывает их в маленькие кучки,
Радуются рядом бабушки старушки!

Улыбнется мама, глядя на него,
До чего же милый Ваня у нее!
И таща котенка даже своего,
Улыбнется маме солнышко ее!

И наступит вечер, выглянет луна,
Звездочки на небе высыплет она!
Зазевает Ваня, в приближенье сна,
После колыбельной будет тишина.


Рецензии