Сейчас фантазии не в моде...

Сейчас фантазии
Не в моде
И мечтой не удивишь,
Вся одёжка по погоде,
В душах наших гладь и тишь…
Выпить…да,
Покушать…то же,
Пошикарнее шмотьё
Заиметь когда ты сможешь
И сказать другим:"Моё!"
То… вотще…,
А в "Pioneere" одеваешься,
Тогда…
Удалась что жизнь, поверим,
Ну а в целом…
Ерунда
Все-то эти шик одёжки,
Припаданье к их стопам…
Просто…большего не можем,
Не дано отныне нам
Восторгаться
Духа силой
И возможностью его
Даровать такую милость,
Что уже…
Не до чего!
Позабыты Григ
И Вагнер,
ПТо, что есть они…
Неважно,
Отвергаем их простор!
Наркота
Люба,
Диск клубы,
Разговоры ни о чём…
Человек идёт на убыль,
Духа прежнего нет
В нём!
Места нет мечте,
Фантазий
Позабыты краски,
Всё…
Боже, Господи…где
Праздник,
В даль какую унесён?
Пушкин, Лермонтов, Толстой,
То, что есть они…
Неважно,
Отвергаем их простор!
Наркота
Люба,
Диск клубы,
Разговоры ни о чём…
Человек идёт на убыль,
Духа прежнего нет
В нём!
Места нет мечте,
Фантазий
Позабыты краски,
Всё…
Боже, Господи…где
Праздник,
В даль какую унесён?


Рецензии