***

Просто, просто потанцуем
В этот вечером мы вдвоем
Этот вечер для нас с тобой
Просто будь со мною рядом
И говорить ничего не надо
Рядышком за руки взявшись
Вместе мы пройдем
И дорога у нас с тобой одна
Вместе мы ее пройдем тогда
Закрой глаза
И увидешь ты меня
Я буду нежен, мил с тобою
И люби меня а я тебя
Всю свою любовь я тебе готов дарить
Сердце я тебе свое открою
Рядышком с тобою буду я
Вместе и навсегда
Буду я всегда
Я люблю тебя!
А ты меня


Рецензии