***

С детства меня учили -
Чужое брать нельзя!
Бывало, признаюсь честно,
В мелких хищениях ловили меня.

От замашек мелких отучили -
По правде, это был не я!
Улики мне тогда всучили,
А кто крал - грозила тюрьма.

Справляться с сердцем не учили -
Сердцу указывать нельзя!
Грешен, признаюсь честно,
С чужими женами связи у меня.

В новогоднюю сегодня ночь
Снегурочкой ко мне пришла
Любовницы моей дочь -
Я больше не грешу - она чистою ушла!

                01.01.1994 г.


Рецензии