В Рождество Христово

-Слышишь донёсся
колокольный звон?
Весть разносит нам славную,
Это родился сам Христос и Он
Веру нам принёс православную
   В Рождество Христово!

Путь Его тернист...
Нами был гоним,
Предан и распят в наказание,
Но белый лист был расписан Им,
Святым зовём мы Писанием
   В Рождество Христово!

В эту ночь Ему,
Наш земной поклон,
Слёзы радости с покаянием.
Быть так всему, указал как Он-
Жить во Христе по Писанию
   С Рождеством Христовым!

Тяжек наш крест,
Да не так велик,
Будем нести со смирением.
Тысячи вёрст за Христом идти
Будем всегда во спасение
 С Рождеством Христовым!

   29.12.2000


Рецензии