Всех с Новым годом! От Души!

Пускай стихнет ветер,
И падает снег
В предверии Нового года.
И пусть в Новый год будет праздник у всех!
У каждого.
И у народа.

Хочу вас поздравить от сердца, Друзья.
Пусть доброе только свершится!
Чтоб зло не коснулось
Нигде.
Никогда.
Пусть радостью светятся лица!

Бывайте здоровы!
Храните родных!
Удачи! Любви! И Терпенья!
Как год пролетит,
Пожелаю я вам
О Счастьи лишь помнить Мгновенья!


Рецензии