Ах, опять размечталась!

Самоирония никому ещё не помешала.

"Ну, вот и всё, окончен бал!".
Так классик, вроде бы сказал.
Но повторю за ним и я!
Теперь другою жизнь моя
Должна бы стать...пусть будет так!
Хоть я, конечно, не мастак
Творить, чтоб пламенные речи...
Но, ничего, ещё не вечер!
Сумею строчки разложить!
Но главное — я буду жить
Совсем в другом, прекрасном мире...
Я прикоснусь к волшебной Лире
И ей служить сумею честно!
Я думаю, найдётся место
И мне в каких-нибудь горах!
А может, это будет...АХ!
Парнас?! Похоже, увлеклась
(С Землёю потеряла связь)...
И полетела...полетела...
Но...в лужу, как обычно, села...

Чего тебе, краса-девица,
На сайте тихо не сидится?
Опять простудишься, поди!
Сиди, и в монитор гляди!


Рецензии
Добрые,умные,милые стихи,Гадарине!Понравились!Спасибо!С уважением.)))

Наталья Дорошина   06.06.2017 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Мне очень приятно!
С уважением,

Гадарине Джемилия   06.06.2017 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.