Чую

Тёмно, добрая погода.
Чую, чую выстрел в спину,
Чую, на пределе года,
Кто-то затоптал малину.
Не медведь её ли топчет?
Нет, хохол вопит - хохочет,
Затоптал он Украину.
Кто-то целит выстрел в спину...

Сшонэ 311215


Рецензии