Новогодний подарок авторам

В авторских текстах на Стихи.ру и Проза.ру иногда возникает необходимость
поставить ударение, но текстовые редакторы на этих серверах не могут прямым
образом это осуществить. Приходится авторам идти на уловки, например
печатать ударные буквы ЗАГЛАВНЫМИ, при этом  текст выглядит 
неряшливо. Предлагаю очень простой способ.

Замените в нужном месте текста напечатанную Вами букву на букву
с ударением, напечатанную правильным редактором.

Душевно поздравляю С  НОВЫМ  ГОДОМ !
Большого счастья в личной жизни и успехов в творчестве!


Рецензии
С наступившим новым годом,Владислав!
Здоровья Вам,сил,бодрости и постоянного
стремления помогать людям!
СПАСИБО!

Римма Дроздова   01.01.2016 16:16     Заявить о нарушении
Благодарю за прекрасные пожелания!
Взаимно. С уважением,

Владислав Высочин   02.01.2016 22:31   Заявить о нарушении