***

Полон дом всегда друзьями -
Каждый вечер кутежи,
От меня несёт духами
Девок и чужой жены.

Словно праздник дни уходят
В сумасшедшей кутерьме
И... года они уводят,
Неизбежно - к пустоте.

Близок вечер новогодний -
У друзей свои дела,
Видно снова - одинокий
Встречу год я...Год Осла!

         31.12.1993 год.


Рецензии