Из Теннера Херндона - Ничего ты не знаешь

                ТЕННЕР ХЕРНДОН


                НИЧЕГО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ


                Богатые ничего не знают о том, что значит
                Жить:
                Бедняки же, напротив, знают;
                Каждый день ты сражаешься за выживание,
                Ты бьёшься за то, чтобы жить
                Счастливо, даже счастье имеет цену.
                Ты просто... живёшь.
                Богатые же, однако, -
                Ваши жизни так же наполнены жизнью
                Как чёртов труп.

                31.12.15 

You Know Nothing. - Poem by Tanner Herndon

The rich know not what it's like
To live:
The poor, however, do;
You fight every day for survival,
You struggle, to live your life
Happiness, even has a cost.
You simply...live.
The rich, however-
Your lives are about as lively
As a fucking corpse.


Рецензии