Новогоднее поздравление

Новый год стучится в двери
Теремов, квартир, домов –
Всей планетой в чудо верим,
Каждый к празднику готов!

Покидают нас печали
И обиды навсегда!
Счастье, радость повстречали
Мы на долгие года!

Всем знакомым и не очень
Пожелать хочу сейчас
Веселиться что есть мочи
В новогодний светлый час!

И Любовь, достаток вечно
В наших семьях пусть царят!
Время мчится быстротечно –
Не стоят минуты в ряд!

Новый год шагает браво
По прекраснейшей Земле,
Обретая власти право
В городах, в любом селе!

Поздравляю с Новым годом!
С новой радостью, друзья!
Всем державам и народам
Пожелаю мира я!

А ещё желаю людям
Верить в честность и добро,
Что основано на чуде, –
Милой жизни серебро!..


Рецензии