Новый год

Старый год уходит
С собой проблемы унося.
На смену новый год приходит
С собою счастье всем неся.

Пусть на рогах козы
Останутся все беды
А обезьяний новый год
Пусть всем несёт победы.

31.12.2015


Рецензии