Восемнадцатый, пусть в марте - год!

Пусть останутся в старом году,
Дни прожитые нами без радости!
И в страну, наконец-то придут,
Силы новые с верою в правду!

Пусть Россия с себя отрясет,
Присосавшихся к ней паразитов!
И Лицо тем свое обретет,
Маску скинув с Прекрасного Лика!

Величавою поступью пусть,
И с надеждами добрыми к миру,
Зашагает Великая Русь,
В руки взяв не снаряды, а Лиру!

Восемнадцатый, пусть в марте -  год,
Станет всем Долгожданным Началом!
И на Курс наш корабль повернет,
Парусами сменив покрывала!

Пусть для каждой российской семьи,
Этот март станет Светлой Надеждой!
Сгинут в старом Служители Тьмы -
Проходимцы, Лжецы, Лицемеры!

Пусть Российский Народ обретет,
Изначальные Светлые Силы!
...Наконец-то пусть каждый поймет,
ЧТО и Кто всех нас сводит в могилу...


Рецензии
Звучит торжественно и вселяет Надежду!
С Новым 2016 - годом применения всех не растраченных Творческих Сил, исцеляющих сердца, окрыляющих - души, сплочением в Духе для устремления к Светлым Горизонтам, открывающим прекрасное далёко для всех народов нашей Планеты!
СЧАСТЬЕ! РАДОСТЬ и Любовь пусть изольются Светом в твоё сердце!
Вдохновения к Жизни!
С улыбкой...

Графиня Млечного Пути   03.01.2016 08:23     Заявить о нарушении