Я по Неве иду

...
Я по Неве иду
ни знаю куда бриду
в тоске и бреду
надежде тебя наиду
Озяб и сил нет
по улице туманнои
фонареи свет гарит
где же ты даи ответ
Всё лишь сновидение
иль хмели брет
по улице туманнои
фонареи свет гарит
....


Рецензии