кого убью?

Предскажу, то, чего не будет,
Может Иисус с Аллахом рассудит.
Может промолчит тишина,
Но вы знайте: это я!

Не станет слов, которые не нужны.
Не будет предложений, которые не важны.
А книги,- видел я в огне,
Смотрите, как красиво!

Проблески вассалов туманны,
Не знаю, как их называть.
Они убить не смогут меня,
Потому, что они, - это я!

Сочините пожалуйста продолжение,
А то, у меня небольшая истерия.
Я знаю, что я свалю,
Но не понимаю, кого убью?


Рецензии