Настал

Осознал уже наверно, все свои рухнувшие планы
Новый год приходит неуклюже, вяло
Ты с не охотой топаешь домой с работы,
А завтра только вторник - как продолжение субботы

А прошлый был такой же,(ты дебил упрямый)
Только с лимонадом
Соври другим, мол я был не один
Что типа и других тебе не надо

Морозный вторник, минус тридцать
На фотках утренних размыло мысли
Все не цветное, серое, простыл я (не прощая)
Новый год настал,на меня как на говно ступая


Рецензии