Новый год

В небесах возле самой реки ,
Там где утки зарю провожают ,
В эту ночь расцвели огоньки ,
Новый год , вероятно , встречают.
Праздник , тост , "Оливье" , фейерверк ,
И казалось , что в прошлом остался
Прошлый день , прошлый год , прошлый век ,
Всё  , с чем дух мой навечно прощался .
А народ Новый год встречал ,
И часы отбивали полночь ,
На столе догорала свеча ,
И во рту от спиртного - горечь .
С Новым годом огромный мир !
С Новым годом старинный город !
По бокалам разлит эликсир ,
А на улице дикий холод .
В небесах , возле самой реки ,
Там , где утки зарю провожают ,
В эту ночь расцвели огоньки ,
Новый год вероятно встречают !


Рецензии