На Новый год

На Новый год блестят все ёлки -
Летают все хлопушки в Новый год.
На Новый год все маски одевают -
Подарки с радостью все принимают.

Сосульки, все, висят на крышах -
Они хотят на праздник все попасть.
Стихи и песни, всюду, льются -
Веселье, смех и радость, счастье.

Катаются все дети - на санях...
Ведь выпал снег два дня назад.
Любовь царит, повсюду, в семьях -
Да, будет вечен зимний праздник.

Всю ночь не спят ни стар ни мал -
Ждут встречи - с Новым годом...
Во круге тишь стоит - сейчас -
Все встречи ждут - повсюду.

Все дети ждут, всегда, Мороза -
И взрослый, тоже, ждёт...
Ведь праздник весь из ёлки сложен.
Семейный кружится, весь, хоровод.


Рецензии