Herzensumarmung

   Mit den letzten Sonnenstrahlen
 diesen Jahres schau ich zurueck
 auf bewegte und bewegende
 Monate. Viele, wenn nicht alle
 Kraefte mussten aktiviert werden,
 um alle Aufgaben zu bewaeltigen.

  Ich moechte Dank sagen, an alle,
 die mich durch dieses
 Jahr begleitet haben in guten,
 wie in schlechten Zeiten.
 Ich danke fuer all Euer Vertrauen
 in mich, fuer meine wundervolle
 und zutiefst beglueckende Arbeit
 und das Miteinander hier mit Euch.

Kommt gut hinueber in ein leichteres beglueckendes Jahr 2016.

Allen eine liebevolle Herzensumarmung


Рецензии
Wje moechte Dank sagen an alle gut.

Геннадий Давыдов 3   17.03.2016 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.