Не реклама

Чтобы жизнь была твоя красива,
Как закат в Монголии, в степи,
Ты поди, возьми побольше пива.
Непременно "Балтику" купи!

Коль устал порядком от помойки,
Что в твоей гнездится голове,
То начни пожалуй с "птицы-тройки".
Шесть — ноль пять иль полторашек — две.

Если ты к тому ж мужчина тонкий,
И от женщин много перенёс,
То "семёрки" верной голос звонкий
Половой купирует вопрос.

Чтоб воспринималось органично
Всё, что телевизор напорол,—
Здесь опять поможет опыт личный —
Ты добавь в "восьмёрку" димедрол.

И тогда "врагам" любым на пятки
Мы наступим, шашкою маша'...
Тут эффект такой, как от "девятки",
Если до "девятки" — анаша.

Likin M






Рецензии
Только жаль, что рано или поздно
Отпускает, чем ты не трави.
Чем бы бахнуться надолго и серьезно?
Долго прет лишь только от любви.

Канделябр Без Свечки   25.03.2016 16:25     Заявить о нарушении
Любовь и пиво навсегда
В моём сознании едины.
И в том и в том - одна вода,
Когда дойдёшь до середины )

Ликинм   02.04.2016 09:44   Заявить о нарушении