Первый

Я выстрелил в тебя.
Я убил тебя. Вчера.
Мне это не по душе.
Но, я убил, вчера, себя.
Лежу, мёртвый. Абсолютно.
А на улице. Народ.
У нас тут.
Опять стреляет.
Убивают в новый год.

У нас с утра идёт перестрелка. Если выйти без калаша то до дома не дойдёшь. Я вчера застрелил человека.

Он пытался меня убить. И мне пришлось.
Его застрелить.


Рецензии