Прошлых дней уж не вернуть...

Прошлых дней уж не вернуть,
До свидания, мне пора!
Ждет меня мой добрый путь
Тот, которым шел вчера!

Ждет меня удачи свет
И надежды океан.
В прошлой жизни счастья нет
Там кругом один обман.

Под счастливою звездой
Мне положено идти!
До свидания, нас с судьбой
Ждет награда впереди!


Рецензии
Отличное стихотворение

Алексей Кардинал   31.12.2015 22:29     Заявить о нарушении