Москва - Берлин - Дамаск - Москва

Злобные фурии, с воем бросали бомбы,
На крыльях со звёздами, и даже с крестами,
Разрушая дома в руины, а улицы в катакомбы,
И не было бога с ними, и он отсутствовал с нами.

До горизонта, небо покрылось гарью,
Всё вокруг, ядовито запахло горьким,
Гремели трансляторы, с врущей тварью,
И уцелевшие подбирали, обгоревшие корки.


Рецензии