С Новым Годом!

За окном белым- бело и метель метет...
По земле широким шагом Дед мороз идет.
Где-то в валенках и шубе, ну а где-то без,
Головою доставая до самих небес...
Ждут и взрослые и дети этот чудный час,
Постучится громко в двери всем дарЫ раздаст...
Пусть все будет так, как каждый сам себе желал.
Старый год проводим тостом... Новый год настал!!!
















ФИН


Рецензии