Новогоднее чудо

Находясь в ожидании чуда
Не спешите родных забывать,
Может их одолела простуда?
Может праздник им не с кем встречать?
Вы купите подарков побольше,
Чтобы радость свою подарить,
Покажите,что вовсе не сложно
Просто так их сейчас посетить.
И увидите вы благодарность
В их блестящих от счатья глазах,
Благодарность за то,что пришли вы
В дом,где ждут с нетерпением вас.
И в час праздника блеск фейерверка
Осчастливит их больше вдвойне,
Потому что вы их посетили,
Не оставили просто в толпе.
Одиночества вы не узнайте,
Если будете сердцем добрей
И получите много вниманья,
И тепло благодарных друзей!


Рецензии