Не перепутал

Мальчишка послан за покупкой в магазин.
Остановившись у кондитерской витрины,
Он продавца о чём-то вежливо просил,
Через прилавок деньги подал и корзину.

Мальчишку тут же продавец спросил в ответ,
Прям не замешкавшись ничуть ни на немножко:
Уверен ли, что нужно пять кило конфет
И лишь всего-то навсего грамм сто картошки?
****
31.12.2015

12'13'12'13
12'13'12'13


Рецензии
Мальчишка рассудил по своему!
С Новым годом!
С уважением

Владимир Чугай   01.01.2016 12:15     Заявить о нарушении
У него своя выгода, а денег то на мамкину.

Нюша Анисимова   01.01.2016 22:18   Заявить о нарушении