Без названия

Тихие улицы
Свет фонарей.
Тихий город
Полон огней.
Тихие люди
За семейным столом.
Тихие тени
Плывут за окном.
Тихую музыку
Играл гитарист,
В этом метро
Он любимый артист.
В городе этом,
Полном огней,
Так мало, увы,
Счастливых людей.
Так мало тепла,
Любви, доброты.
Но мне все равно,
Мне нужна только Ты.
Только с тобою
Хотел бы я быть.
Только тебя
Хочу я любить.
Иду я по улице
Тихой такой.
И представляю,
Как я тут с тобой,
Держа твою руку,
Иду по аллее.
Но как же мне быть,
Как стать мне смелее?
Чтобы признаться тебе
В чувствах своих.
Не знаю, сможешь ли
Ответить на них
Чувствуешь ли ты то,
Что чувствую я?
Надеюсь, ты скажешь,
Что любишь меня.


Рецензии
Анастасия! Нужно выбросить из головы желание писать от имени мужчины. Пишите о своих чувствах! С уважением!

Геннадий Дроздов   02.02.2016 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.