Белым снегом засыпаны скверы

Белым снегом засыпаны скверы,
все дороги метель замела.
А у нас здесь царит атмосфера
светлой дружбы, любви и тепла.

Были годы когда-то иные,
будет время другое потом,
но всегда соберутся  родные
в этот праздничный день за столом.

Мы пока ни на миг не присели,
очень много сегодня хлопот,
но уже от наряженной ели
аромат свежей хвои идет.

Мы разложим по вазам салаты,
их поставим затем на поднос.
Все такой же косматый из ваты
под ветвями стоит Дед Мороз.

Зазвучат скоро боем куранты,
всем наполнить бокалы пора.
Ожидают нас счастья гирлянды,
а проблемы для нас - мишура.

Пусть снегами засыпаны скверы,
пусть дороги метель замела,
навсегда сохраним атмосферу
светлой дружбы, любви и тепла.


Рецензии