***

На базаре "Любовь" раздавали.
Я в очередь встала:
"За кем буду я?"
Мне надо немного,
Всего лишь немного
От младшенького сынка.
Ведь сердце твоё было добрым когда-то
И ласковым был ты всегда.
Но что же случилось?
А всё очень просто:
В мире случилась война.
И всё завертелось, и всё изменилось -
Сыночек, забыл ты меня.
Я в очередь встала
Всего лишь с надеждой:
Чтоб вспомнили просто меня.
Мне много не надо
Всего только крошку
От младшенького сынка.
Всего лишь звоночек,
Его голосочек услышать хоть иногда.
                13.12.2015


Рецензии