Листья горят

Листья горят
Тайным пожаром,
Скоро вновь небеса задождят,
А листья горят и горят!

Зимы не спят,
Морозом целуют
Застывшую кровь солдат..
Зимы-старушки не спят!

Волны бегут
Материнской слезой,
Вновь сын не вернулся домой..
Волны слезами бегут!

В храме поют
О душах усопших
В слепом, ненавистном бою..
В храме поют и поют!

Дети несут
Цветы отцам
На могилы, к их мертвым сердцам
Дети букеты несут!

Земли ревут
Под покровом войны,
Все мы стали иными людьми..,

Пока можете, будьте детьми,
Лишь молитвы детей
Нас спасут!


Рецензии