Новый 2016 год

Мелькают минуты и мчатся года.
И вот Новый год к нам спешит как всегда.
Нарядные ёлки, чудес аромат.
Конфеты, обертки и новый наряд.
Мечты о квартире и классном авто.
А чувства - пунктиром и в общем ничто..
Все больше черствеют людские сердца.
И сказка забыта и лишь суета.
Подарки, коробки.
Внутри - пустота.
И кажется сложной простая строка.
Не искать в других изъяны,
Не бежать за ярким светом.
В год огня и обезьяны
Оставаться ЧЕЛОВЕКОМ.


Рецензии