черными красками

Я рисую - чёрными красками
Темно синими, столь бессильными...
Нам бы всем и разом снять,
И распрощаться с масками
Столь привычными, невыносимыми...
Я хочу вдохнуть - полнолунием
Замирать в ночи , падать звёздами
И затихнуть - в твоём безумие
И кричать стихи , шептать прозами
Отнимают волю - всеми силами
На алтарь кидают грубо, жертвенный
Я не слабая, да? Я же сильная...
Не последняя тут и не первая
Все затихнет нАмертво, и с рассветами
Нам для счастья вновь нужно малого
И дожди споют там - куплетами
И земля сменит цвет - с алого


Рецензии