Поздравление Новогоднее!

Новогоднее поздравление!

31. 12. 2015.

Милая, пусть Новый год
Свет и радость принесёт!
И здоровья, да удач –
Ты от счастья только плачь!

Полной чашей будет дом,
Лица добрые кругом!
Лучших всех подруг, друзей,
Кто на свете всех милей!

Детки, счастлива семья –
Этого желаю я!
Вот шампанского бокал –
Этот тост он поджидал…

Стрелки к полночи бегут –
Бах!!! шампанского салют!
Пузырьки взмывают вверх –
Ты, забава, – лучше всех!
 
Л 56


Рецензии