Предновогодняя- цикл ПиР

(Поздравления и Размышления)

В звёздном небе расцветает
Огненный цветной узор,
Лёгкий снег на веках тает,
Не беда, водичка, вздор...

Мелодичный и хрустальный,
Вечный новогодний звон,
Бой часов и звон бокальный
Так напоминает он;

Не искусственный – искусный,
В гости к нам ко всем зайдёт
Этот радостный и грустный,
Славный праздник Новый год!

Друзья мои, вы рядом, здесь,
Ближе мы день ото дня;
Дарю стихи вам – все, как есть,
С вас... Улыбка для меня...


Рецензии