***

Опять стрела вонзилась в душу
И раскромсала изнутри.
Я разрываюсь серпантином
И чахну тихо,без любви.
А сердце ноет в дикой пытке,
Вновь пепелясь от страшных мук,
Мечтая знать, где верность,счастье,
Мечтая знать,где та любовь?


Рецензии