с наступающим

Пусть новый год стучит метелью
Не ослабляя сердца стук
Пусть будет все,что так хотели
Тепло родных,любимых рук
И будет радостна улыбка
Все рядом близкие,друзья
И поздравления,открытки
С любовью дарит вся семья
Пусть новый год удачным будет
Исполнит смелые мечты!
Здоровье,счастье всем подарит
Любви и много теплоты!


Рецензии