Эксод. Нас опустили так, как опустить

Из цикла «Эксод»


Нас «опустили» так, как опустить
лишь может зона. Празднуйте соитье,
коль нету разума!.. Так вот, Сатир
предупреждает о Клоаке истин.
Не вздумайте ладошкой почерпнуть
«живой воды» для утоленья жажды.
И отойдите. И найдите путь.
И
     да
           не
                прорастёт
                расПутье
                в
                каждом!


Рецензии