Я люблю тебя очень-очень

Была тьма, сердце боль давила
Одиночество в плен связало
О тебе я тогда молила
О тебе лишь тогда мечтала.
Чтоб пришел и дал мне крылья.
Чтоб шептать тебе днем и ночью
Я люблю тебя сильно- сильно.
Я ждала тебя очень-очень.

Белый снег покрывал город.
Той зимой к нам пришло счастье.
Сразу стал сердцу ты дорог.
Ты не сказочный, настоящий.
Вот и стала мечта былью.
И читается между строчек
Я люблю тебя сильно-сильно.
Я ждала тебя очень-очень.

Серый быт закрутил тайно.
Близнецами летят недели.
Мы с тобой как друзья стали.
И чуть волосы посидели.
Но к другим я не бью клинья.
Вроде ясно и так. Точка.
Что ждала я тебя сильно.
Что люблю я тебя очень.

Знаешь милый, совсем редко.
Говорим мы с тобой о главном.
Может это не так заметно.
Ты по прежнему самый-самый.
В сон провалишься ты устало.
Я на ушко шепну ночью.
Что тебя я не зря ждала.
Что люблю тебя очень-очень.


Рецензии