Ты уезжаешь!

Ты прекрасна
Как утро

     Сейшеловъ  !

В - борозде два
 в упряжке коня

Новый Год
подступает несмело

Не любил Тебя - он
так , как я  !

Landing делает lainer
под-утро

Ты - ступаешь
со трапа ,
             Змея

Ни разссказывал всем
почему-то  :

  -   Что Другая  !

: улыбался , кривился ,  -  молчал 
Эта
влажность
вздохнет Океаном  !

Под ногами
теряючи trapр

Ты - пойми
Моё дивное , Солнце !

Ни любил
Ни
один
Тебя так  !


Рецензии