Счастья 2 полоски

В Новый год легко думать о хорошем.
Замело снежком за окном ненастья.
У неё в руках счастья 2 полоски.
Как давно она ждала это счастье.

В голове кружат мыслей хороводы.
У нее внутри Новый мир как тайна.
Где-то голоса громко " С Новым годом.
Может и её счастье не случайно.

Время пролетит не пройдет и года.
Розовый конверт, Барби и принцессы.
Или, может быть, танки, снегоходы.
Автомат, корабль, клюшки, мерседесы.

Первый зуб и шаг, скатерть в мандаринках.
" Маму так люблю",- пальцем по стеклу.
Смоет снег с дождем первые слезинки
И печали все канут в темноту.

Выпускной в саду. Пролетело время.
Доченька кружит с папой главный танец.
Или сын поет в садике на сцене.
А у мамы лишь слезы и румянец.

Годы пронеслись. К свадьбе суматоха
Загс и лимузин, множество гостей .
"Внук такой большой ",- дедушка заохал.
Или... 25 доченьке моей.

Годы пронеслись быстро панорамой.
И придут сказать дочка или сын.
В этот важный день мы решили, мама.
Дочку назовём именем твоим.

И она дрожит и слезинки градом.
Жизнь летит стрелой. Счастье через край.
Небо дарит свет ярким звездопадом.
Руки протянуть только успевай.

О женщины, все мысли отголоски.
В ней все. И режиссер и лицедей.
Она сжимала счастья 2 полоски.
А счастью было только 5 недель. ))))


Рецензии